Приезжай...

Сергей Замятин
Приезжай поскорей! Умоляю.
И, совсем, я в тебя не влюблён.
Просто, - я без тебя не летаю,
А бегу в неизвестность сквозь сон.

Быть спокойным наивно стараюсь,
Отодвинув рукой полусвет…
Просто пальцами, словно, касаюсь -
Но не чувствую твой силуэт.

Просто:«Эй, что с тобой?»- на работе,
Иногда окликают меня.
Просто,как бы дожить до субботы?
И увидеть, и встретить тебя!

Просто, музыка в окна ворвалась
«Ты увидишь» -  мечтает певец.
Тридцать три оборота осталось.
Ну, когда же? Когда, наконец?

Просто, время на год растянулось…
А всего-то,- прошло сорок лет:
У театра ты мне  улыбнулась,
Предлагая свой лишний билет!