Ломаю веру как хрупкий лед

Шушпанчик Обынкновенный
Я так устала и сил уж нет,
В бою с собой проиграла я…
Пытаясь вновь убежать от бед,
Я потеряла все…
                …только честь храня…

Улыбка стала совсем немой,
И в голове такой тяжкий груз…
Душа прогнила и став пустой,
Всем проиграла последний туз…

Идти бессмысленно в никуда,
А ноги с болью идут вперед,
Ломая руки, испив до дна,
Ломаю веру как хрупкий лед…