Враг и герой

Костоварова Татьяна
Обычный сюжет недописанной книги…
И есть ли в ней смысл? Кто в ней враг, кто герой?
Какое же счастье меня вдруг настигнет?
Останусь ли рядом навеки с тобой?

Испытывать нервы едва ли под силу…
И слёзы устало скользят по щекам!
И наша любовь не по правилам, милый.
Законы её ты придумывал сам.

Играя на чувствах, пытаясь построить
Наш райский шалаш из достоинств любви,
Ты стал для меня и врагом и героем!
На этом конец нашей  первой главы…
15.06.09