Две звезды

Александр Зыч
ДВЕ ЗВЕЗДЫ
Вовек мне не напиться глубины
У глаз твоих – созвездья голубого.
Глядят в меня Великих две звезды…
Клянусь и в небе не встречал такого.
Неутолимой жажды не унять
И не убавить страстного влеченья,
Готов и необъятное обнять…
О, как прекрасно чудное мгновенье.
Тянусь припасть губами к голубым
Глазам, как к родникам с желанной влагой
И чувствую дыханием одним
Я близость звёзд, их свежесть и прохладу.