Безумие сердца

Варгус
Здравствуйте,доктор.Мне нужна ваша помощь.
Чем я болею?...Безумие сердца.
Разум в оковах,сумасшествие сторож.
Диагноз печален,безумие сердца.
Какие симптомы?Бессонные ночи.
Апатия к жизни.И к людям,и к миру.
И рвущая боль,терпеть нету мочи.
Я как король,мне б только лиру.
Дайте лекарства,дайте таблетки.
Всё что угодно,лишь бы забыться...
А когда всё же смыкаю я веки,
Она начинает снова мне сниться...
Как вы сказали?Неизлечимо?...
И мне сколько осталось?Ясно,немного.
Да нет,не жалею,было неповторимо.
Просто я заболел и осталось недолго.
Она знает прекрасно-я не боюсь.
Частота пульса-полкилогерца.
Я ухожу..навсегда..не вернусь.
Диагноз смертелен,безумие сердца.