Ты очаровываешь взглядом

Андрей Мостовых
к Ломакиной И.Ю.

Ты очаровываешь взглядом,
Твоя улыбка дарит свет,
С тобой так здорово быть рядом,
Тебя прекрасней в мире нет!

Ты поднимаешь настроенье,
С тобой задорно и легко,
Для смеха повод за мгновенье
Ты создаешь из ничего.

Ты хоть и Врединка, но всё же
Какой была, такой и будь,
Ведь, так как ты никто не может
Не оттолкнуть, а притянуть.
(2009)