Неисправимый Романтик

Алекс Людэн
Первый и единственный опыт на поприще Хип-Хопа:)
Было давно и неправда:) Хотя может когда-нить восстановлю сие творение:)

Восток заявляет свои права
И запад уходит в сон,
а мне наплевать на твои слова,
Мне незачем бить поклон
И думай, что хочешь своей головой
Снова меня наблюдая таким,
Но-но, без пошлостей, бог с тобой,
Я просто романтик, я неисправим...

В сумерки снова день обращается,
Ночь подступает кошкой рассерженной,
часто ли в жизни такое случается?
Мне наплевать, если все сожжено...
Хочешь - люби, ну а хочешь - убей,
Жизнь все-равно пролетает как дым...
Я не ханжа и, нет-нет, не плебей,
Я просто романтик, я неисправим...