наше с мальчиком Бобби детство

Бамбина Блюззз
наше с мальчиком Бобби детство.
он шептал
я внимательно слушал
без кокетства
душа в душу
дышал
дальше
дикие сливы
мы секунды считали
ты прислонялась к стеклу
проводила пальцем
слушала море
наполняя легкие
песочным воздухом
и водой, оставшейся в нем
иногда мы шептали
но чаще понимали без слов
из общих снов
незаданными движениями
нашего общего бытия
ритмом дождя
тропическим сном
мы оказались больше чем кажемся
не вчера. не умом. не мы.
не попали. руки. на руки.
мы немы.
только души. не звуки.