Пять стражников Тайны

Вдова Братьев Гримм
Пять стражников Тайны
сделали шаг назад.
Пять стражников Тайны
разжали кулак.
На встречу ветру
раскрыта ладонь.
На ней предначертанность
линий Судьбы.
Не дочитав,
выжигает Огонь:
что было,
что будет-
смешение времён....
А потом....
стирает пепел
до белизны листа.
Так с прошлым прощаясь,
живём,
вновь пробуждаясь ,
в новое утро с нуля.