Скажите, что же стало с интернетом?!

Марина Искандарян
Скажите, что же стало с интернетом?!
Нажмешь на кнопку, и всплывает ЭТО.
И мы, привыкшие уж к грязи интернета,
Спокойно реагируем на это.

Мне кажется, что "в ступор" может нас вогнать
Простая надпись лишь "ИНТИМ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ!"