А все иначе быть могло...

Мотова Анастасия Ивановна
А все иначе быть могло...
На миражи щедра пустыня.
Во рту, как битое стекло,
Твое сверкающее имя.

Не назван. И — непобедим!
Лишь тесный ворот давит шею...
Един Господь, и ты — один.
А кроме — я не разумею.