По руслу высохшей реки

Татьяна Корецкая 2
По руслу высохшей реки,
Всё продолжаю я брести.
Ушла река,с ней всё уплыло,
С собой взяла,что сердцу мило.

С мешком проблем,среди песка,
Тут и доест меня тоска.
Как в дождь,когда река кипела,
Бурлила жизнь и сердце пело.

Отпело,больше не поёт...
Там серый пепельный налёт.