Смерть марионетки

Юлия Курилина
Любимая, больно! Ниточка – Вам  улыбаюсь
Любимая, горько! Ниточка – я удаляюсь
Любимая, страшно! Ниточка – я Вам киваю
Любимая, мерзко! Дергай же! Я умираю…

Любимая, плачу! слышишь за пением песен?
Любимая, знаешь, мне стал воздух тесен
Любимая, стонут душа в голос с сердцем
Любимая, хватит по ссадинам перцем!

Любимая, больно! Молю - разрежь нити!
Любимая, медлишь. Терплю. Прибавь прыти!
Любимая, вот нож, прошу рассечь им измены!
Любимая! Как же? Смотри! Ты проводишь по венам!