Роза алая

Ольга Темникова
Роза алая, сердце ранено,
Сердце раненное бьется в груди.
Роза алая, сердце ранено,
Сердце ранено об шипы.

Раны новые, не затянутся,
Не забудутся, не проси.
Мы с тобою оба маемся,
Оба маемся от любви.

Пальцы нежные, пальцы тонкие,
Вновь сжимаются в моей руке.
Слезы белые тонкой струйкою
Вновь покатятся по щеке.

Роза алая, роза колкая,
Та, которую ты дарил,
Сердце греет мне болью острою,
Сердце колит мне от любви.