Театр дель арте. Арлекин

Елена Косцынич
Спектакль. Театр дель арте.
Хохочет зал самозабвенно.
И в шутовской моей судьбе
Себя не видит неизменно.
Под маской, плач! Из века в век,
Я донести его пытаюсь.
Но слеп и глух ты, человек…
И снова смехом обжигаюсь.