Мозолистые мысли

Ростислав Овен -Любомира
*    *    *
ВЕЛИКАЯ и НАГАЯ

*    *   *
     Тише!
     Идёт заедание фракций!

*    *    *
Сколько Думу не корми,
Она всё равно из бюджета тащит.

*    *    *
     Был тугодум мой серый мул.
     Жил без забот и в ус не дул.

*    *    *
Широка во мне душа,
Да в кармане ни шиша.

*    *    *
     Мечта Мечтателя была жестка.
     Вот потому Мечтой он подавился.

*    *    *
Мой старый лапоть прохудился,
Теперь мне нечем щи хлебать.

*    *    *
     Очень многих быт калечит,
     Да не всех в охотку лечит.

*    *    *
Банкира по карману лупит инфляция.
Милиционера по башке – бандитизация.

*    *    *
     Толпе подбросит острый нож,
     Любитель острых ощущений.

*    *    *
В России столько праздников напридумали,
Ей Богу, уважаемые, похмелиться некогда.

*    *    *
     Лучше ходить по жизни голым,
     Чем носить рубашку сотканную
     Из Алкоголя.

*    *    *
Золотая Скирда Соломы,
Как Символ Сексуальной Революции
На деревне.