Про Анкин таз. анекдоты - рифмой

Аня Емельянова
В тиши полночной сквозь забор

(Сквозь узкую дыру забора)

Старались трое проползти,

Как три завзятых тёртых вора.

Сначала Петька наш пролез -

Он был худой, как рельса шпалы,

За ним Чапаев - молодец -

Они от белых убегали...

А третьей девушка ползла -

И вдруг взмолилась очень громко

(Она ведь пулеметчицей была

И на войне чуть-чуть оглохла)

"Василь Иваныч, милый друг!

Мой таз совсем не пролезает!"

"Да ладно, Анка, брось его!

Куплю я новый! Ты же знаешь!"