Пьяный дядька и ногастая тетка. анекдоты-рифмой

Аня Емельянова
В трамвае ехали они.

Полно народу - люди, дети...

Она стояла, он был пьян -

И перегар - как в туалете...

Она сказала: "Вы пьяны!

Мужчина! Омерзительно! Ужасно!"

И отвернулась. Он тогда,

Чуть подбоченясь, с энтузиазмом,

Сказал: "Ну, это что! А ваши ноги

Кривы, как воон то колесо!

Ужасно, омерзительно кривые,

А завтра трезв я буду!

То-то и оно!"