Заставляй себя есть. анекдоты-рифмой

Аня Емельянова
Сидит богатый в ресторане

Пред ним внушительный обед:

Жульен и рябчики в сметане,

И на закуску винегрет.

Он съел до этого бифштексов

По крайней мере штуки три,

Запил "нарзаном", хряпнул "Бэйлиз"

И дальше кушать нету сил...

Сидит он смотрит на закуски-

Зачем я столько заказал?

Ну раз оплачено... по-русски,

Доем я стоя, как гусар!

Пока он мучился икотой -

К нему подшаркал мужичок:

"Дружище! Я три дня работал...

И даже я не ел еще..."

"Три дня не ел? Ну что ты, братец!

Вот это новость, твою мать!

Скажу тебе я, как отрежу -

Себя ты должен заставлять!!"