Я проснуться хочу и увидеть вокруг...

Екатерина Ломовцева
Я проснуться хочу и увидеть вокруг,
Что Любовь стала править над миром,
Что пропала навеки горечь разлук,
Боль повержена Доброты эликсиром.
Что тоска и печаль исчезли навек,
Жизнь для всех стала ярче, светлее,
Не найдётся теперь ни один человек,
Кто б к другому не стал бы теплее.
Я проснуться хочу и увидеть вокруг,
Что согласье вернулось на землю,
Что исчез тайной злобы неправильный круг,
А иное я теперь не приемлю.
Пусть очнётся планета от вечного сна,
От обид пусть затянутся раны,
И в богов Вера станет кристально чиста,
Мы излечим душ слабых изъяны.
Я проснуться хочу и увидеть вокруг,
Что мир стал непорочен и светел,
Я открою окно и почувствую вдруг
Долгожданных перемен ветер.