Я просто молча сгину...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Авторский плейкаст с песней Милен Фармер «Ainsi Soit Je»:


Я просто молча сгину
в цветении жасмина...
И сердце не обманет,
когда Тебя не станет...

Пронзительно сожмётся
и птицей встрепенётся...
И болью отзовётся...
И... почернеет солнце...

Не рань мне, Милый, душу!
Не уходи! Послушай...
Мне без  Тебя не выжить...
Любовью сердце дышит...

Любовь струится в венах...
И музыка Вселенной
звучит в Душе влюблённой!..
И птицей окрылённо
парю под облаками...
И счастье - вместе с нами!..

Не рань мне, Милый, сердце!
Одной мне - не согреться...
И холод вечной ночи
уж не отпустит... Точно:

я просто молча сгину
в цветении жасмина...
И сердце не обманет...
Когда... Тебя... не станет...

*****************************************************
Иллюстрация:
http://static.diary.ru/userdir/1/1/0/4/1104513/39774775.jpg