Сектанская вербовка. анекдоты - рифмой

Аня Емельянова
Вот в дверь трезвон и тарабан -

"Откройте - мы пожарные!"

Я дверь открыл,

А там стоят две бабки очень странные.

"Чего вам надо?"- я стою -

Ответа с них я требую

Одна из них мне говорит:

"А ты, сын, в бога веруешь?..."