Не ной дружище...

Ростислав Овен -Любомира
*    *    *

Не ной дружище и не плачь!
Нам жизнь дана не для нытья!
Пройти по краю бытия,
Задача из задач.

Затем уйти
        - не как нибудь –
Красиво,
          не сутуля плечи…
Как бритвы острие
        - таков и путь…
Вот,
    слева
        - БЫТИЕ,
А справа
        - ВЕЧНОСТЬ.
-----------------------------