Урок 43- Чудеса Господни

Александр Рывин
Из цикла ” Воскресная школа”.

И кто сказал, что больше нету чу-
Десница Божья не оскудевает!
Ему, друзья, такое по плечу!
Вот только жаль, не каждый замечает…

Вы сами знаете… Чего я вас учу?