Аж...

Марина Барщевская
Лошадкин ветер рвет плюмаж-

Ландо вошло в крутой вираж.

Мадам вскричала:"Ах,пассаж!

Толчков болезненный массаж!

Так  уж недолго и в тираж!

Злодейский кучер наш типаж!

Зачем я села в экипаж?"

Навеял ретро,как мираж,

Намеднись виденный витраж...

"Машину! К черту-антураж!"