Сон

Ольга Боева-Черная
Когда приходишь ты ко мне
Я так боюсь опять проснуться.
Хочу остаться я во сне -
К губам губами прикоснуться.

Но снова день заменит ночь,
И снова слезы на ресницах.
И боль в груди не превозмочь…
А ты мне можешь только сниться...