КТО ЕСТЬ КТО?

Сергей Малько
Кто есть кто?Так разобраться сложно...
Маска пред тобой или лицо?
Друг твой лучший, на всю жизнь возможно,
Или же подлец из подлецов?

Порой одна улыбка разрешает споры,
А долгие дискуссии приводят к тупику.
И мчится жизнь,как будто поезд скорый.
А пистолет,приставленный к виску,

В момент назад прокрутит жизни пленку...
Мы радуемся первому цветку
И крику первому ребенка,
Печалимся по пустяку.

Смеемся на похоронах,
На свадьбах почему-то возглашаем ГОРЬКО.
И по ночам летаем в снах,
А утром - пьем вино за барной стойкой.

А сизый дым от сигарет
Рисует странные узоры.
И нам уже немало лет.
Так будем жить!К чему о смысле жизни споры...