Не говори

Галина Ситникова
Навеяно стихами Геннадия Бордукова
" Типа, английский сонет 13"


Не говори, не надо много слов,
Достаточно души проникновенье,
Взаимопониманье – основа,
И наш лучистый взгляд – соединенье.

Не говори, лишь только посмотри,
Я все пойму, прочту в твоих глазах
Все то, что у тебя внутри,
Сказать не можешь, что в сердцах.
................................

Не говори, глаза твои все скажут,
Слова лишь перья, которые теряют,
Глаза нас уничтожат или свяжут,
А  звуки  нас лишь  догоняют.