Для Интернета не бывает оправданья

Гермес 2
Для Интернета не бывает оправданья,
От обстоятелен в стандартах всех ISO*,
Так почему же мы в осколках ожидания
Чего-то фантастического ждем?

*ISO-международный стандарт качества