Зануда

Марина Барщевская
Никак не обьяснишь Сатурну,

Что пожирать детишек-дурно!

Внушать синице,-просто горе!-

Что ей одной -не выпить моря.

Тому,кто много пьет вина-

Как вредно падать из окна.

Что,где,когда,зачем,откуда....

Вот так и прослывешь ЗАНУДОЙ