Ты спишь, а я вижу

Светлана Бызова
И синий дым окутал шею  как воротник,
луна нанизана на угол крыши.
Ты еле спишь и еле слышишь,
Как ветер сквозь щели в квартиру проник.
А я, затаившись, всё вижу.
Тише...