Коса на камушек

Ванька Жуков
Коса на камушек,
И снова исповедь.
Прости, пожалуйста,
Пойми и выслушай.
Не разлюбил тебя,
Другой не встретил я.
Коса на камушек,
Тебе ответил я.
Мы жили счастливо,
То – дело трудное.
В печали, в радости,
Но пел под утро я.
Как повезло мне здесь
С тобою встретиться.
Коса на камушек,
И не в последний раз.
С моим характером,
Да, дело прошлое.
Скажу спасибо я
За всё хорошее,
За всё, что было здесь,
За всё, что будет там.
Коса на камушек,
Тебя я не отдам.
Словами не сказать
Про отношения.
По жизни Бог нам дал
С тобой терпения.
Коса на камушек,
Всё образуется.
О чем мы думаем,
Конечно, сбудется!