И снова боль..

Марина Лиман
И снова боль...
От сердца только прах,
я полный ноль,
всю жизнь бреду в слезах..
Во тьме стою,
с надеждою на свет,
ищу я луч,
но смысла в жизни нет..
Мой мир разбит,
предательством любви,
душа  болит,
и раны глубоки..