***

Кроуфорд
я захлебываюсь в собственной ненависти
эта вода не смывает грехи
я тону медленно, просто из вредности
ухожу от реальности
легкие шаги
босиком по зеркалу разбитому
вглядываясь в которое, я вижу
только соколки себя
Я посвящаю всему пережитому
всему заочно забытому
за каплями не пролившегося дождя
я черпаю памяти жижу
разноцветные бензиновые потеки
разъедающий кожу бронзовый взгляд
Я поклянусь самым дорогим-собой
чтобы успеть в забытые сроки
чтобы принять неравный бой
курантов или весенний листопад
я забываю значение прошедшего времени
мир дробится, раскалывается надо мной
прибой
безуспешность любых начинаний
тонет в зимней зелени
это разомкнутый круг
у которого найден конец
арматуры рук
пронизывают жестяное небо
прозрение слепо
из-за светомузыки чужих мыслей
ульем шуршащих в моей голове
мертвый рой вещь - в- себе
не понимаю ценность такой жизни
не понимаю ценность любой жизни
не стремлюсь узнать что будет дальше