Война

Андрей Мостовых
Посвящается Ветеранам В.О.В.

Была война,
Вся слёз полна,
Но мы их одолели.
Фашисты нас хотели взять,
Но мы рабами стать
Не захотели.
Война была и страшна, и ужасна,
И было там рисково и опасно,
Но мы остались.
Фашисты нас атаковали,
Но мы атаки отбивали
И в плен мы им не сдались.
(8.05.2000)