Значит, просто пора, навсегда уходить...

Олег Васильев
1.Очень жаль, что все так - не иначе...
Мне тебя не простить, а тебе не понять,
Что уже никогда, даже если заплачешь,
Я теперь не смогу твои плечи обнять...
         Может быть, ты поймешь все, когда будет поздно,
         Что бывает Любовь в жизни только одна...
         Что тебя я Любил, не шутя, а серьезно...
         Это все, в чем моя пред тобою вина...

2.Как мне жаль! Если б только ты знала!
Что тебе не понять, где проходит черта...
За которой уже, не начать все сначала...
За ней чистого нет, ни кусочка листа...
         Жаль, но пламя Любви, дважды впыхнуть не в силах,
         Коль погасишь огонь - вновь ему не гореть...
         Как мне жаль, что ко мне ты Любовь погасила,
         А моей без твоей - суждено умереть...

3.Разве можно теперь, без Любви жить, как прежде?
Ты разрушила все и теперь мир мой пуст...
А ведь я говорил:"За чертой нет надежды..."
Но услышал в ответ, лишь твое:"Ну и пусть..."
         Как? Зачем? Почему? Но, увы, нет ответа...
         Я не в силах простить, ты не в силах понять...
         Жаль, что будет последним моим это лето...
         Жаль, но осень свою, встретишь ты без меня...

4.Догорает Любовь, гаснут искры Надежды...
Пепел Веры уносит шальной ветерок...
А хватило б 3-х слов, чтоб все стало, как прежде...
Перед самой чертой...Я б услышать их смог...
         Я тебе говорил, что есть точка возврата,
         Что толкнуь за нее - все равно, что убить...
         Так прости, что Любил...Разве я виноватый,
         Что Любить, для меня, значит, больше, чем жить...

5.Очень жаль, что тебе не понять моей боли,
Что сама порвала ты последнюю нить...
Значит, к телу душа не привязана боле...
Значит просто пора навсегда уходить...
         Очень жаль, что все так - не иначе...
         Мне тебя не простить, а тебе не понять,
         Что уже никогда, даже если заплачешь,
         Я теперь не смогу твои плечи обнять...