Снова осень

Андрей Мостовых
Совсем темнеет небо,
Давно идут дожди,
Черней ржаного хлеба
Все улицы в грязи-

Пришла к нам снова осень
Со скукою своей
И лето она просит
Убраться поскорей.

У лета ж нет защиты
От осени, увы
И будет оно бито
А вместе с ним и мы…
(14.09.2004)