Театр дель арте. Пьеро

Елена Косцынич
Моя возвышена печаль
Страданья глубоки
И я сгораю, как свеча,
От пламени любви.
Мне маску не переменить
С ней сросся я вполне
И грусть в вине не утопить
Она живет на дне
Души, стакана, бытия
Из-за зеркал глядит
Роль, не играю – это я.
До боли милый вид!