Совесть

Игорь Грей Балацкий
Совесть,

словно обнаженный нерв,

не дает тебе покоя.

Чувство вины

или Бог в сердце?

Если болит,

значит, ты еще жив. –

«Иди и впредь не греши»*.



* Евангелие от Иоанна, 8:11

_______________________

Из книги "Так сказал Учитель"