Приди ко мне...

Ирина Суханова 2
Приди ко мне, не возражай
Тебя я жду, люблю, желаю
С тобою попадем мы в рай
Приди ко мне, я точно знаю.

Не сомневайся, знай хочу
Обнять, упасть в твои объятья
Ну хочешь я к тебе приду
И прошепчу твои желанья.

Мы будем наслаждаться вновь
Друг другом, позабыв тревогу
Явь, будет  ярче всяких снов
Не нужно слов. Любви - дорогу!

Мы вместе много лет и зим
И никогда нас не покинет
Надежда, вера и любовь
И море страсти не остынет.