Слава Богу за всё!

Андрис Ирбитс
Слава Богу за все! Не оставит надежда,
даже в скорбном пути Свет прольется для нас.
Слава Богу за все! Путь к Творцу неизбежно
сквозь туманы столетий к вере выведет нас.

Слава Богу за все! За страданья и радость,
за болезни, здоровье и жизнь без прикрас.
И пример всех святых, всех страдавших за веру,
Пусть тебя укрепляет в ненастный тот час.

Слава Богу за все! Помолись чистым сердцем,
Славу в Вышних воспой и с добром повернись,
Не желай людям зла, будь от этого выше,
Ведь на все воля Божия, ее ты держись.

Слава Богу за все!

Берлин, 15.06.2009