Привет с полуострова Бычья Голова...

Машенька Леонтьева
Солнце. Камни. Дух захватило.
Брызги с залива душу лечили.
Грустные мысли куда-то исчезли,
Заполнилось сердце дроздовую трелью...

Жадно глотая воздух прогретый,
Я понимаю: вот оно, лето...
Рыбалка, шашлык, ливень с грозой -
С ними пришёл и душевный покой.

...Увидевший раз - тут сердце оставит.
А воспоминанья и чувства заставят
Вернуться. Надолго. На лето. Навечно.
Солнце... И брызги... И камни... До встречи...