Птицы...

Василиса Ландышева
Карались ошибки,
Смывались границы...
Касаясь друг друга
Пронзали как спицы.

Кусались проблемы,
Ломали традиции,
Боялись разбиться,
Взлетая как птицы мы.

Любили мгновенья!
Страдали часами...
Пустились по ветру,
Чужими сердцами.

Прощали улыбки,
Гордились слезами;
Все те же мы дети,
С другими мечтами...


Боялись меняться,
Но стали другими!
Мы вольные птицы,
Мы будем такими.

(14.06.09)