Среда

Ольга Коренькова
Ты вышел на крышу. На утренний кросс.
Приветствовать хмурую среду.
Ты каждый раз задавал вопрос:
"Уйду? Улечу? Уеду?"

Потом_одну за одной_водопой.
Под дождь [закусывать нечем]..
А небо молчало_кончало с собой
в игристый покладистый вечер..