Утро пахнет сиреневой горечью

Евгения Любеева
Утро пахнет сиреневой горечью.
Даже жаль, что завял букет…
Я бегу, как слепая гончая,
Я бегу уже много лет.

Зарастают быльем и плесенью
Клятвы, данные сгоряча.
Я бегу. Это очень весело
В сотый раз все с нуля начать.

Я бегу, пока силы не кончились,
Нараспашку, не пряча грудь,
Я бегу, как слепая гончая:
Как-нибудь, где-нибудь, с кем-нибудь…