Моего любимого роста

Елецкая Марина
Моё счастье нахмурит брови,
И ни слова,
           как скотчем рот.
Я теряю тебя без боли,
Только чувствую дискомфорт.

Мне любить тебя так непросто.
Только я...
           потому что... ты
Моего любимого роста
И заоблачной высоты.