Вы летали когда-нибудь ночью?

Сергей Никифоров -Старший
     Вы летали когда-нибудь ночью? Там, среди звёзд, где нет ни времени, ни расстояний?
Там можно запросто прикоснуться к Вселенной и послушать её дыхание.
Лавируя между мириадами мерцающих точек, вдруг оказаться на задворках самой глухой Галактики.
Приблизиться к заветному краю в надежде заглянуть по ту сторону бесконечности.
Пересечь невидимую линию, обернуться, и увидеть, наконец, саму Бесконечность.
А потом лететь и лететь ещё - всё дальше и дальше... Куда? Пока не знаю.
Но знаю, что можно. Поэтому я и летаю.
Ведь это так здорово – парить ночью в звёздной Бездне, ощущая себя её частичкой.
      
       А вы – вы летали когда-нибудь ночью?

А здесь
http://stihi.ru/2010/03/10/3074