Львице Знак Зодиака

Лара Шаталова
День пришел, настало время
Вновь пополнить Божье племя
В стане "львов" идет волненье
Новой "львицы" ждут рожденье.

И родилась чудо-львица
В сказке быть бы ей царицей
В жизни трудно не влюбиться
И, не без труда, добиться.

Ходит гордо между нами
Не склоняя головы
Поклоняются сей даме
"Тигры", "лошади" и "львы".

Стол ее всегда прекрасен
Сколько блюд! Не перечесть!
Взгляд ее порой опасен
С ней дружить большая честь.

Нрав игрив,наряд изыскан
Тонкий вкус и острый нюх
Про другое догадайтесь
Мы про то  не скажем вслух!

На безрыбье рак - не рыба
Коль любить так только льва,
Чтобы сердце застучало,
Чтоб кружилась голова!

Гордо шевствавать и дальше
Без болезней и тревог,
Чтоб без грусти и без фальши
Встретить жизни новый срок,

Чтобы днем кгода-то летним
Также в дружеском кругу
Встретить юбилей столетний
Будет завидно врагу!