Вендиспансер направо...

Константин Мартынов
Спустил трусы, достал что было, положил на столик скромно на краю.
-Мадам, взгляните: подозрительный какой-то прыщик справа.
-Мужчина, это БТИ. Немедля уберите со стола недвижимость свою!
Зачем налево вы пошли? Вендиспансер там… за углом направо…