Между нёбом и небом

Максим Ненашев
Между нёбом и Небом вскипел мой крик
Превратившись со временем в клёкот остуженный:
Вразуми меня,Отче, я не постиг
Смысла встречи отсроченной с вечной суженной!
 
Сохрани же нас, Отче, от спешных фраз,
Дел безумных и ветренных начинаний,
Помоги нам пройти в этот тёмный час
Узкой тропкой Достойных Твоих оправданий

Дай нам, Господи, сил, и терпеть, и ждать
Час назначенный свыше для вечной встречи
Дабы мы были вправе потом сказать
Что несли до победной свой крест человечий.